Conversation

В общем спортивный протеин, всякие пробовал, гадость редкостная. Просто буду брать яичный белок в пакетах и жарить. Вкусно.

2
0
0

Да, во второй раз засунул в микроволновку и с парой специй получилось отлично. Он жидкий какой-то на глаз, а после готовки отлично и калорийность 50ккал на 100гр. В итоге лучше чем грудка по калориям намного. Медленно, но вывод сделан. Мне одну банку в день надо примерно если в идеале. Но думаю и половины хватит.

1
0
0

@3draven Что за «яичный белок» в пакетах? 🤔

2
0
0

@johan Просто отдельный от желтков яичный белок, его отдельно продают.

1
0
0

@johan да смысла нет, есть обычный, чем этот лучше, я калорийность сравнил, плюс минус одна, цена чуть дороже у натурального. Зато натуральный и главное вкусный да еще, главное, создает объем в желудке. Правда сухой яичный я не пробовал, четыре других пробовал, хватит.

1
0
0

@3draven Калорийность у белков отрицательная 😉

А вот консервантов в жидком, кмк, дофига и больше. В составе заявлено?..

1
0
0

@johan про отрицательную калорийность я не верю :) Консерванты меня не напрягают вроде, есть пара и ладно.

1
0
0

@3draven

про отрицательную калорийность я не верю :)

Ну, скажем так, при определенных условиях. Потому что организм может метаболизировать аминокислоты в глюкозу, но делает это уже в совсем крайнем случае.

В общем, белок может составлять лишь небольшую часть общего энергетического баланса. При нормальном питании, когда углеводы и жиры присутствуют в достаточном количестве, белок обычно обеспечивает менее 10-15% от общего количества энергии, потребляемой организмом[7][11][19]. В условиях дефицита калорий или при высоких физических нагрузках этот процент может увеличиваться, но это не является оптимальным состоянием для организма[9][12].

Хотя белок может выполнять энергетическую функцию, его вклад в общий энергетический баланс обычно невелик и зависит от состояния организма и диеты.

by

[1] kremen.today; [2] shiyanbin.ru; [3] fbuz-74.ru; [4] www.voprosy-pitaniya.ru; [5] levelvan.ru; [6] gamma.by; [7] www.healthline.com; [8] www.merckmanuals.com; [9] www.onepeloton.com; [10] nnews.nnov.ru; [11] www.nature.com; [12] courses.lumenlearning.com; [13] www.sciencedirect.com; [14] 77.rospotrebnadzor.ru; [15] tenchat.ru; [16] www.healthline.com; [17] goodkitchen.su; [18] www.sciencedirect.com; [19] pmc.ncbi.nlm.nih.gov; [20] https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/18448177/

1
0
0
Ещё называется меланж, яичный порошок. Бывает чисто из белка, желтка и всё в куче. Последний я использую для своего хлеба, "яичных" блинов и в походах для омлета.
1
0
0

@wthinker @3draven Ну тут, видишь, жръчик. А бывает чистый альбумин, под 90% белка.

1
0
0

@johan все равно не верю :) Если белком наедать 3к калорий будешь толстеть. Но проверять я не буду :)

1
0
0

@3draven Сначала печонка выйдет из чата, потом почки, кома, смерть, гроб, гроб, кладбище, пидор © 😔

1
0
0

@johan так не нужно убирать остальное в ноль и все. Народ белок с жиром жрет, называет корнивор диетой и не помирает.

1
0
0

@3draven У них всё впереди 😉 🍖🍗🥩🥓😵‍☠️⚰️🌈

1
0
0
Да, видел. Но мне он как-то не тему, а меланж очень даже. )
1
0
0

@wthinker @3draven

Интересный момент ⬇️

1
0
0

@johan ну или просто ты ошибаешься.

1
0
0

@3draven ...Вместе со всеми остальными дохторами и диетологами? Вполне возможно.

1
0
0

@johan Северные народы живут так тысячелетиями, жрут оржей и норм. За всю медицину отвечать не надо ;) Я хз.

1
0
0
@johan , какая-то цена... хмм... подозрительная, если это в рос. рублях. Мой пакет 300 г стоил около 7 бел. рублей в фирменном магазине птицефабрики в Орше, то есть около $2,5.
1
0
0

@wthinker @3draven Весьма подрзрительная 😔 Но это, видимо, удастся выяснить только завтра @remindme dm 12 hr

1
0
0

@johan а речь не о их привыканию к трупным ядам. Зачем это сюда тащить? Да и в целом, то, что ты говоришь с потолка, я же говорю, что просто не верю, что в белке отрицательный колораж.

1
0
0

@3draven Я, однако, говорю про то, что всё-таки у экстремально обособленных групп,о однако, есть нужные физиологические и генетические адаптации.

Вон, в британском музее бережно хранится какашка викинга IX века н.э., (L20 ⌀5 см, Карл!) которая свидетельствует, что питался ее автор только мясом и хлебом 😉

0
0
0

Несерьёзный Выдумщик

@johan

вы мне пенсионеров напоминаете, разучившихся пользоваться современными технологиями и сервисами :)

Яичный порошок меланж для выпечки 10 шт по 200 гр
652 ₽

https://www.ozon.ru/product/yaichnyy-poroshok-melanzh-dlya-vypechki-10-sht-po-200-gr-1540467147

или вон там же:

Яичный порошок (меланж) для выпечки, весовой 3 кг
1103 ₽

https://www.ozon.ru/product/yaichnyy-poroshok-melanzh-dlya-vypechki-vesovoy-3-kg-806061639

и это ценники уже с доставкой до пункта выдачи.

всё? старость навалилась? маразм, неспособность делом заниматься, пора на покой?

@wthinker @3draven @remindme

4
0
1

@grumb Ok, I will remind you on Friday Mar 14, 2025 at 8:00 PM UTC.

0
0
0

@grumb @wthinker @remindme @3draven

И что ты этими сцылками хочеш показать?

1
0
0

Несерьёзный Выдумщик

@johan

сходи проспись или отоспись :)

@wthinker @3draven

0
0
0
Яичный порошок меланж для выпечки 10 шт по 200 гр
652 ₽


Отзывы читал? 😀 Очередной "рашен наебашен". А цена, кстати, почти как наша белорусская прямо с птицефабрики. В России тоже, наверное, стоит брать только с птицефабрик, особенно учитывая качество российских продуктов.

1
0
0

Несерьёзный Выдумщик

Edited 21 days ago

@wthinker

чё? сам же пишешь:

Мой пакет 300 г стоил около 7 бел. рублей в фирменном магазине птицефабрики в Орше, то есть около $2,5.

а тут 10 шт по 200 гр за 652 ₽.
в чём проблема сообразить, что одна штука пакетик на 200гр стоит 65 рублей?

и что не так с отзывами? и почему с тебя подобно дерьму прёт из всех щелей белорусско-деревенский шовинизм?

@johan @3draven

3
0
0

@grumb Ok, I will remind you on Friday Mar 14, 2025 at 8:15 PM UTC.

0
0
0
Из меня прёт опыт использования и тех, и тех продуктов. А когда я вижу подряд несколько отзывов, что это крахмал, и что тот порошок надо замачивать 40 минут, то мне это говорит обо всём. А 95% процентов отзывов на озоне яйца выеденного не стоят. Так что шовинизм тут не при чём, великодержавно-городской ты наш. 😀
2
0
0

@wthinker @remindme @3draven @grumb
Яйца выеденного порошкового! 🤣

1
0
0

@3draven@mtdn.anyqn.com Не знаю, мне изоляты от Biotech USA вполне заходят. А яйца дело хорошее, только зачем в пакетах, не лучше ли сразу натурпродукт жарить?

0
0
0

Несерьёзный Выдумщик

@wthinker ясно, типичный деревенский в тредике.

гонору дохера, знаний с гулькин нос, представлений о мире нуль.

залуписк центр мира!

@johan @3draven

1
0
0
Как точно ты себя описал!
0
0
0
И даж пакетика от порошка. 🤣
1
0
0

@wthinker @3draven @grumb

Вот, кстати, отзывы с фотопруфами о том, что 200-граммовые фасовки Relish — это крупа с крахмалом.

1
0
0

Несерьёзный Выдумщик

@johan да, это типичное поведение потребителя, когда не понимают, что меланж бывает трёх видов\типов.
т.е. берут однородный не для соусов и выпечки, а как замену яйцам.

равно как и белорус этот @wthinker тож не удивляет — очень напоминает российских кубанойдов. с кучей проекций и выгибонов от жизни скучно-убогой.

@3draven

0
0
0