В ближайшем Магните появилась куча корейской еды, так что взял на пробу Yeul Ramen.
Большая сытная порция и по остроте нормально так прогревает. 🌶️🌶️🌶️
@MishkaLost И, надо думать, по цене ~1000 ₽/кг, потому что манагеры право, славных «Роллтона» и «Доширака» до сих пор не вкурили, что надо просто перца набузовать, и пипл схавает и добавки попросит?.. 🤔
А зачем? Просто сменить состав специй идущих в пакетике. Том который сейчас с бульонным кубиком размолотым.
Можешь и сам попробовать, купить нужный перец и добавить при заваривании этой instant noodles — получается ли тоже самое, что и корейская.
Есть версия, что не хотят испугать целевую аудиторию 😉 Но можно ведь под отдельным брендом выпустить, чтобы с дошираком не ассоциировалось. Непонятно, в общем.
Просто издеваюсь над тобой. Предлагаю сравнить самому разные виды instant noodles и понять, что дело не в специях :)
С другой стороны, радуйся, что плохо разбираешься в instant noodles. А то, как говориться, через несколько месяцев самостоятельной жизни из мужчин выходят неплохие пельменные критики.
Катаясь по миру насмотришься на кучу проблем с питанием в общественных местах. И понимать начинаешь, почему в азиатских странах номера отелей всегда идут с чайником. И с чего вдруг туристы азиаты вечно везде кипяток ищут :)
Если бы не instant noodles то эпидемии различных болезней изрядно сократили бы численность населения в азиатском регионе. В чём-чём, а в такой херне как лапша быстрого приготовления они за 30-40 лет разбираться научились.
Хм. А оказывается, делают❗ Но странно, мне на глаза совершенно не попадалось подобное.
@grumb @johan хех. Не думал что пост вызовет такую дискуссию..
Я люблю острое, пока пока еще ломится от соусов и легко превращаю простой дошик в что то адское :) так что был просто рад попробовать "заводскую" остроту, которая, за небольшие деньги оказалась весьма неплоха.
Вообще классно что в масс-маркете появляются такие штуки. Разнообразие - это хорошо :)
так сравни саму по себе лапшу от разных производителей. если её поедать с одинаковым набором специй.
брекет то, по идеи, пресный должен быть сам по себе.