@johan Это не так, если открыть https://neurooo.com/en
и ввести: «jesm nas`el Nemo» то перевод на русский будет другой: «мы здесь Немо» или же «мы нашли Немо». у него нестабильная работа. и «альтернативы» тоже стрёмные показывает.
Очередной «крик души» про то как работодателю следует подходить к найму ИТ-шников https://habr.com/ru/articles/882392/
Что наймом сотрудников надо управлять — контролируя деятельность рекрутёров и кадровиков, вкладываясь в их обучение и обратную связь.
Вот только опять ни слова о зарплате самих этих рекрутёров с кадровиками и специалистами по привлечению талантов. Поскольку все беды описанные являются следствием оттока мозгов и банального отрицательного отбора в среде кадровых служб.
Отсюда и столь херовые описания вакансий и неспособность рекрутёра поведать что-либо внятное. И выстраивание всего найма вокруг кота-в-мешке, когда человек пройдя всю процедуру найма понятия не имеет куда и на что идёт. А хоть какие-то нюансы удаётся выяснить лишь после длительных и затяжных технических собеседований?
Сколько ни крутился, а всегда тотальная масса рекрутёров с кадровиками ненавидят или терпеть не могут свою работу. Выходных ждут как манны небесной и дождичка после знойного дня.
#рекрутинг #работа #поискработы #кадровики @russian_mastodon @ru @Russia
@johan Да не скажи. С инглиша на межславянский нормально херачит. А русский просто очень близок, вот тебе и кажется, что транслитерит всего-лишь.
Например:
@johan ну вот с инглиша или с русского на межславянский https://cloudtranslate.net/language-translator/interslavic-translator
Кстати
In the Interslavic dictionary you will find other characters as well, like ò, ų, å or ť. You can simply ignore the diacritics and read them as o, u, a, t etc. That goes for ě, too. The only characters that keep their diacritics in Latin orthography are č, š and ž. If you find writing them inconvenient, you can always use cz, sz and zs (or cx, sx and zx) as an alternative.
@liilliil @johan ага. а так же добавить потом в историю ещё толстых, негров с азиатами, ЛГБТ с недоперешедшими трансами, людей с множеством самоидентификации половой принадлежности и т.д. и т.п.. а то иначе будет «отмена» этой истории, во всём цивилизованном мировом сообществе, как неправдоподобного мифа-пропаганды от цисгендерных патриархальных хуемразей!
@johan @liilliil оказывается поиск таки даёт ответы на вопросы https://nplus1.ru/news/2018/11/09/rectangular-iceberg
Знаменитый прямоугольный айсберг в Антарктике, сфотографированный NASA в середине октября, откололся от шельфового ледника Ларсена еще год назад и за это время пережил множество столкновений с другими айсбергами. Об этом рассказывает блог NASA Earth Matters.
Айсберг с необычно прямыми углами заснял специалист агентства Джереми Харбек (Jeremy Harbeck) во время полета в рамках исследовательской программы по наблюдению за полярными льдами IceBridge. Изначально из-за формы айсберга ученые предположили, что он только что откололся от шельфового ледника Ларсена.
Однако анализ спутниковых снимков показал, что айсберг сформировался еще в ноябре 2017 года, всего через несколько месяцев после того, как от ледника откололся другой огромный айсберг, получивший название A-68. На тот момент длина айсберга составляла около четырех километров. Затем айсберг начал двигаться на север: как отмечается в сообщении, на пути он постоянно сталкивался с другим льдом, потерял более двух километров длины и постепенно «обточился» до своей нынешней формы, видной на снимке спутника Landsat 8, сделанном 14 октября, за два дня до полета IceBridge.
«К ноябрю 2018 года айсберг вышел в открытую воду — теперь это просто еще одна масса льда на пути к собственной смерти», — говорится в сообщении NASA.
And install KOReader for PDF & ePub files (no jailbreak is required).